sábado, 27 de abril de 2019

Fusilli à Carbonara com Rebentos de Bróculos

Uma massa para variar de vez em quando sabe bem, principalmente quando vem bem recheada de outras coisas boas.


Ingredientes:
  • 250g massa fusilli
  • agua q.b. para cozer a massa
  • sal q.b.
  • azeite q.b. para a massa e para a cebola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200g aparas de fiambre
  • 200g aparas de bacon
  • 200g Rebentos de bróculos
  • 100g natas
  • 150g queijo mozzarella ralado

Preparação:
  1. Leve a massa a cozer em água a ferver com sal a gosto e  um fio de azeite, durante o tempo indicado na embalagem.
  2. Entretanto pique a cebola e o alho para um tacho.
  3. Junte um fio de azeite e leve a murchar.
  4. Adicione o fiambre e o bacon partidos aos bocadinhos e os bróculos. Mexa e deixe cozinhar cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte no tacho do bacon e fiambre.
  6. Adicione as natas, envolva e deixe apurar apenas 1 minuto.
  7. Junte o queijo mozzarella e envolva até que o queijo se derreta formando fios entre a massa. Sirva de imediato.





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