segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Iogurtes de Cappuccino

Não há nada como iogurtes caseiros. Adoro fazê-los e comê-los :D
Desta vez foi a pensar nos filhotes. Eram para ser de chocolate mas acabaram por por ser de cappuccino porque me lembrei que tinha este chocolate. Ficaram deliciosos! E afinal nao foram só os filhos a devorá-los ;)







Ingredientes:
  • 1000g leite
  • 200g chocolate cappuccino Pantagruel
  • 30g leite em pó
  • 120 g iogurte natural


Preparação:
  1. Coloque o leite no copo da Bimby e aqueça 4 min / 80° / vel 1.
  2. Adicione o chocolate partido aos bocados, aguarde 1 minuto até que amoleça e misture 10 seg / vel 3.
  3. Adicione o leite em pó, o iogurte e envolva 5 seg / vel 5 e depois aqueça 5 min / 50° / vel 2.
  4. Distribua pelos copinhos de iogurte e leve a fermentar numa iogurteira entre 10 a 12 horas.
  5. Feche os frascos dos iogurtes e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de consumir.


Sem comentários:

Enviar um comentário