Ingredientes:
400 g água
395 g (1
lata) Leite Condensado Cozido Nestlé
5 g fermento
padeiro em pó
900 g
farinha de trigo
Farinha q.b.
para polvilhar
1 ovo
Raspas de
Chocolate para Culinária Nestlé q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a água e o leite condensado e programe 3 min/37ºC/vel 3.
- Adicione o fermento e a farinha e programe 30 seg/vel 4.
- De seguida programe 4 min/ vel espiga.
- Retire a massa para uma taça e deixe-a repousar durante 1h30m num local morno.
- Forre dois tabuleiros de ir ao forno com papel vegetal.
- Depois de levedada a massa, forme pãezinhos redondos, com ajuda de farinha para ir polvilhando as mãos, e coloque-os espaçados nos tabuleiros.
- Deixe os pãezinhos descansar durante mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Com uma tesoura de cozinha, corte o topo de cada pão em cruz, pincele com o ovo batido e polvilhe com as raspas de chocolate.
- Insira no forno um pequeno recipiente com água para dar humidade aos pãezinhos e leve-os ao forno durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário