quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Pão com Farinha de Arroz

Mais um pão diferente, para aproveitar uma farinha de arroz que andava para lá já há um tempo. Diferente, muito fofo e bem saboroso. A textura fica um pouco diferente, tem de se ter cuidado a cortar as fatias, principalmente para os lambuzões como nós que devorámos o pão ainda morno com mel :D



Ingredientes:
  • 20g leite
  • 20g farinha de arroz + q.b. para polvilhar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 50g mistura de sementes (papoila, sésamo, linhaça, abóbora e girassol)



Preparação(Bimby):

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Deite o leite no copo da Bimmby e aqueça 2 min / 37º / vel 1.
  3. Adicione os restantes ingredientes no copo da Bimby e programe 2 min / vel espiga.
  4. Deite o preparado numa forma de bolo ingles, previamente untada e polvilhada, e leve a cozer cerca de 40 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário