quarta-feira, 3 de junho de 2020

Sorvete Rápido de Pêssego e Manga

Ora se há lanche ajantarado com petiscos, também há geladinho para completar a refeição. Que bom, fresco fresquinho, com uma boa quantidade de fruta e pouco açúcar para não estragar a dieta de preparação para o verão ;) Só não esteve hoje o dia de calor ideal para este tipo de gelado que é mesmo fresco, mas soube bem à mesma.



Ingredientes:

  • 60g açúcar
  • 600g de pêssego e manga frescos (5 pêssegos frescos + 1 manga descascados e sem caroço partidos aos bocadinhos e guardados no frigorífico umas horas antes de preparar o sorvete)
  • 850g gelo


Preparação (Bimby):

  1. Deite o açúcar no copo da Bimby e pulverize 10 seg / vel 9.
  2. Junte a mistura de pêssego e mangas frescos, descascados e sem caroço, partidos aos bocados e pique 10 seg / vel 5.
  3. Adicione o gelo e triture 1 min / vel 9, ajudando com a espátula através do bocal da tampa.

Sem comentários:

Enviar um comentário