Este foi o bolinho que os filhotes tiveram direito para comemorar os seus 5 aninhos com os aminguinhos do infantário. Para a massa usei um dos preparados da Branca de Neve para facilitar um bocadinho, uma vez que ainda me esperava outra fornada para o bolo para cantar os Parabéns em casa.
1 preparado Branca de Neve para Bolo Mármore
4 ovos
1 copo de leite
50 g margarina
Ingredientes para o Recheio de Limão:
sumo de 2 limões
2 ovos
120 g açúcar
50 g margarina
1 c. sopa de maizena
raspas de 1 limão (opcional)
Ingredientes para a Cobertura de Chocolate:
200 g chocolate para culinária
50 g margarina
massapão q.b. para a decoração
Preparação:
- Prepare o bolo mármore conforme indicado na embalagem. Bata muito bem todos os ingredientes durante 5 a 10 minutos.
- Deite numa forma previamente untada e polvilhada e leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos.
- Retire e deixe arrefecer.
- Entretanto prepare o recheio. Deite todos os ingredientes na Bimby e programe 20 seg / vel 4.
- Programe 5 min / 80º / vel 3. Guarde numa caixa e leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.
- Corte o bolo a meio e recheie com o creme de limão.
- Prepare a cobertura. Derreta 150 g do chocolate com a margarina e cubra o bolo.
- Leve ao frigorífico e prepare a decoração. Estenda o massapão e corte em formas a seu gosto.
- Complete a decoração com o restante chocolate derretido.
Parabéns a você
Nesta data querida
Muita feclicidades
Muitos anos de vida
...
Sem comentários:
Enviar um comentário